Excluir sua conta do Legere
Como apagar sua conta e os dados guardados na nuvem
No app:
- Abra o Legere e toque em Ajustes.
- Em Conta e sincronização, toque em Excluir conta e dados na nuvem.
- Confirme. A exclusão é imediata.
Sem acesso ao app?
Peça a exclusão pelo e-mail suporte@legere.website, escrevendo do mesmo e-mail da conta Google que você usa no Legere. A exclusão é feita em até 7 dias e você recebe uma confirmação.
O que é apagado
- Sua conta: identificador do Google, e-mail e nome.
- Livros, sessões de leitura, anotações e citações sincronizados.
- As capas enviadas para a nuvem.
- A situação da assinatura guardada pelo Legere.
Cópias técnicas de recuperação do provedor podem permanecer por até 30 dias até serem descartadas.
O que não é apagado
- Os dados no seu aparelho. O app continua funcionando sem conta. Para apagá-los, desinstale o app ou limpe os dados dele nas configurações do Android.
- A assinatura. Excluir a conta não cancela a assinatura. Cancele em Google Play → Pagamentos e assinaturas → Assinaturas.
- Registros de compra, mantidos pela Google Play e pela RevenueCat conforme as obrigações legais e fiscais delas.